emilchen (emilchen) wrote,
emilchen
emilchen

мое утро и не только

Не будите меня Христом Богом молю скоты не будите меня осторожнее я могу укусить я уже почти вышел из себя. Снова этот ужасный день снова подлость неуверенность злоба. Мне хочется вновь раствориться в темном море довольно вспышек молний что означают эти постоянные грозы вы хотите заставить меня греметь как гром вместо ушей у меня куски жести при каждом вздохе в моей груди взрывается метан а шахтеры убегают в подземные галереи тоски все взлетает на воздух на воздух и прекрасно прекрасно. Но это же не день а динамит. В мои веки вонзаются шпаги в мое горло впиваются пальцы о мою кожу трется гравий пробуждения. Не выталкивайте меня из сферы снов я вцепился в нее когтями моя плоть приросла к ночной темноте ночь у меня во рту моя кровь отказывается течь. Я сплю о Господи сплю.
(с) Луи Арагон
Subscribe

  • Die Krankheit

    каждый раз когда я заболеваю, на меня нападает страшный приступ, нет, не меланхолии и не депрессии, даже не знаю, как это называется: ощущение…

  • Die Kindheit

    возвращение с пляжа, запах морской травы и соленых сестринских волос. в июле - рой божьих коровок, а в августе - стрекоз, да такой, что они ударялись…

  • летняя бессонница

    когда я жила на первом этаже, летом в 4 утра всегда было слышно как просыпаются птицы. начинают петь. а теперь, на 12 этаже, их не слышно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments